近日,中钊资本与道生壹创客空间正式签署增资协议,协议的签署标志着中钊资本与道生壹的深入合作又迈上一个新台阶!中钊资本与道生壹拟开展深入合作,以“孵化+投资”的模式,持续深化、提升双方的全面战略合作伙伴关系,实现强强联合、共赢发展。

       道生壹是中钊资本成立以来首个投资的创客空间,地处享有深圳创新摇篮美誉的南山科技园,依托深圳市科技企业孵化器协会平台,通过市场化、专业化、集成化、网络化的“创客空间”,实现创新与创业、线上与线下、孵化与投资相结合,为小微创新企业成长和个人创业提供低成本、便利化、全要素的开放式综合服务平台。

       目前,道生壹已在深圳、合肥两个城市运营管理三个国家级众创空间、一个产业园区,包括“深圳湾智能硬件孵化器”、“麻雀岭创客吧”和“道生壹(合肥)众创空间”三个众创空间及“深圳时空信息产业园”一个产业园区,现在孵面积约为25000平方米。

       道生壹大力响应“大众创业、万众创新”的号召,主要聚焦互联网、虚拟人工智能、工业自动化高新技术领域的创业服务。经过多年的发展,道生壹旗下众创空间已有多家优质企业入驻。其中,来画手绘视频项目作为国内首家手绘视频创作及创意平台已成功孵化,现已在国内多个城市开展运营,并成功获得多轮融资。

       相信在中钊资本和道生壹的战略合作下,道生壹将更好的为创客群体、组织及个人提供资源整合和支撑价值创造,中钊资本也将十分关注创客群体的发展,并择优为之投资!


本篇文章来源于微信公众号: 中钊资本