近日,中钊资本成功入股注成科技,携手推进国内军工产业蓬勃发展。


近代以来,军工产业一向是尖端技术发展的重要源泉,不论是核能、火箭还是电子计算机的发明,均始于军工行业。



深圳市注成科技股份有限公司是一家高新技术企业,专业从事粉末冶金金属注射成型(MIM)、机械加工(CNC)产品的研发、生产和销售;公司产品包括军用配套零件、各类医疗配件及智能穿戴配件、汽车配件、其他机械配件等。目前已形成军用和民用零部件加工生产,军民结合的发展道路。



经过多年的发展,注成科技公司已是国内少数能研发成型剂配方的企业之一,截止至2017年6月,注成科技已拥有包括“一种金属注射成型产品以及其制作控碳方法”在内的1项发明专利,5项实用新型专利,并且拥有独立技术研发中心。



军工产业与军民融合是国家优先发展产业,注成科技立足于陆海空轻武器装备消耗品产业,拥有显著的创新、研发优势,效率优势与成本优势,产业发展空间巨大。



相信在中钊资本及各位股东的共同努力下,注成科技将不断做大做强军工产业,积极推动军民融合的发展方针,共同推进人类社会文明的进步。

本篇文章来源于微信公众号: 中钊资本